Рубрики
Даркнет

Как смешивать биткойны — рейтинг биткоин миксеров

Рейтинг биткоин миксеров


Принято думать, что биткойн – это полностью конфиденциальная криптовалюта. Однако, от нее все-таки остается вполне четкий цифровой след, по которому можно вычислить участников операции. Тот, кто в этом заинтересован, может все вычислить. Для достижения полной конфиденциальности торговцам криптовалютой лучше всего использовать специальные сервисы – миксеры биткойнов.
Если не использовать миксер, достичь конфиденциальности практически нереально, потому что большинство торговых площадок требуют регистрации участников. Также все сделки с криптовалютой заносятся в общедоступный реестр блокчейна. Поэтому проконтролировать траекторию движения биткойнов довольно несложно.
платформы, которые позволяют достичь полной конфиденциальности, функционируют очень просто. Биткойны попадают в специальную базу данных, в которой их смешивают со случайными валютами. Загрузив в такую платформу свои собственные цифровые деньги, пользователь взамен получает другие монеты, никак не связанные с его персональными данными. Это очень удобно. Такие программы называют биткойн-миксерами, от английского слова mix – смешивать, а также биткойн-«прачечными», потому что они позволяют «отмыть» незаконную криптовалюту.

Биткоин миксеры


Биткойн-миксер: механизм работы


Все программы, смешивающие биткойны, функционируют по следующему закону: они разрывают связь между тем местом, где был куплен биткойн, и между тем местом, куда он в потом должен отправиться после реализации. принцип действий в данном случае следующий:

  • покупатель приобретает биткойны в пункте А;
  • Криптовалюта отправляется в особый миксер;
  • Монеты отправляются в резерв миксера;


Взамен клиенту отправляется набор случайных монет из резерва, не имеющих отношения к предыдущим сделкам.
Новые деньги получаютсяп в результате смешивания вместе биткойнов от разных операций. В связи с этим, каждый новый набор монет вообще не имеет отношения к предыдущим сделкам и является полностью уникальным. Миксер также позволяет клиенту отправить криптовалюту одновременно на несколько компьютерных адресов, осуществив только один клик мышки.
Выбирать биткойн-миксеры надо, руководствуясь представленными в сети рейтингами, а также обзорами юзеров. Большое значение имеют следующие параметры:


Степень конфиденциальности;
Положительная репутация сервиса;
пошлина, которая взимается за пользование опциями.


Также важным признаком качественного сервиса является количество е-мейл адресов, которые пользователь может вписать для получения назад своей криптовалюты. криптовалюта не идут на единственный адрес, а равномерно распределяются, что способствует достижению полной конфиденциальности.


BitMix: основные преимущества


На первом месте в списке биткойн-миксеров обоснованно находится веб-сайт BitMix. Основные плюсы этой платформы:

  • Надежность;
  • Безопасность;
  • Высокий уровень конфиденциальности;
  • Низкая пошлина за услуги.


Также важным достоинством является удобный интерфейс, который полностью адаптирован под русскоязычного пользователя. Настройки можно кастомизировать, в зависимости от потребностей конкретного пользователя. В частности, можно настраивать время, на которое откладывается сделка. Также можно рандомизировать плату и количество трансакций.
Работает опция поддержки пяти электронных адресов. Под каждый из них регулируетсся распределение денег в процентных долях и время отложенной операции. регулировка настроек может увеличивать или уменьшать силу смешивания. Чем больше мощность смешивания, тем выше уровень конфиденциальности, и наоборот. За самое интенсивное смешивание предусмотрена самая большая пошлина.
юзер не должен регистрироваться на сайте. После того, как смешивание произошло, на адрес юзера отправляется сообщение с гарантией. В письме содержится подтверждение того, что адрес, на который отправляются средства, сгенерирован именно ресурсом BitMix.


Преимущества веб-сайта MixerMoney.


На этой ресурсе для смешивания криптовалюты предусмотрено два разных режима смешивания – интенсивное и менее интенсивное. Биткойны смешиваются в течение шести часов, что довольно недолго; на некоторых сервисах клиенту приходится ждать до двух дней.
Адрес, на который доставяются биткойны, утрачивает силу через пять дней. Совершение сделок сне требует регистрации. Все введенные юзером логины удаляются, без возможности хранения их в памяти системы. заявления, которые не были использованы, уничтожаются по прошествии пяти дней.


Есть и другие платформы смешивания биткойнов. В целом, подобные сайты довольно востребованы у тех, кто желает совершать операции с криптовалютой в режиме полной конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *